Involtini al prosciutto La Gara Ingredienti: 350g di fettine di vitellone, 150g di prosciutto cotto a fette, 2 uova, 100g di grana grattugiato, farina q.b., 1 cespo di insalata lollo, uvetta q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Farcire le fettine di vitellone con il prosciutto, spalmarne la superficie con le uova sbattute amalgamate con il grana e condite con sale e pepe. Formare gli involtini, passarli nella farina, sfumare con il vino e rosolare con dell'olio extravergine. Nel frattempo, far appassire l'insalata in un tegame con un filo d'olio; unire l'uvetta e aggiustare di sale. Servire gli involtini sopra un letto di insalata. Procedimento:
Farcire le fettine di vitellone con il prosciutto, spalmarne la superficie con le uova sbattute amalgamate con il grana e condite con sale e pepe. Formare gli involtini, passarli nella farina, sfumare con il vino e rosolare con dell’olio extravergine. Nel frattempo, far appassire l’insalata in un tegame con un filo d’olio; unire l’uvetta e aggiustare di sale. Servire gli involtini sopra un letto di insalata. 



 

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