Fagottini di crêpes con ragù di vitello, porri e giuncata La Gara Ingredienti: Ingredienti per le crêpes: 2 uova, 30g di burro fuso, 100g di farina, 200ml di latte, 1 pizzico di sale Per il ragù: 400g di entrecote di vitellone, 1/2 porro, noce moscata q.b., 1 mazzetto di basilico, 1 manciata di pinoli Per la salsa: 1/2 porro, 2 acciughe Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Preparare l'impasto delle crêpes, mescolando le uova, il burro fuso, la farina ed infine il latte. Imburrare una padella antiaderente e fare le crêpes sottili. Nel frattempo far soffriggere la parte bianca dei porri con i pinoli, il vitello tagliato a striscioline e leggermente infarinato. Salare e sfumare con vino bianco. Cuocere la parte verde del porro in poca acqua. Una volta cotto frullarlo con 2 acciughe in modo da ottenere una vellutata da stemperare sulla base del piatto. Una volta cotto il ragù condire le crêpes con abbondante basilico fresco e scaglie di giuncata. Procedimento:

Preparare l’impasto delle crêpes, mescolando le uova, il burro fuso, la farina ed infine il latte. Imburrare una padella antiaderente e fare le crêpes sottili. Nel frattempo far soffriggere la parte bianca dei porri con i pinoli, il vitello tagliato a striscioline e leggermente infarinato. Salare e sfumare con vino bianco. Cuocere la parte verde del porro in poca acqua. Una volta cotto frullarlo con 2 acciughe in modo da ottenere una vellutata da stemperare sulla base del piatto. Una volta cotto il ragù condire le crêpes con abbondante basilico fresco e scaglie di giuncata.

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