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Lasagnetta allo zafferano con salsiccia di norcia e porri croccanti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, prezzemolo q.b., 1 porro, 1 cipolla, 200g di salsiccia di Norcia, 1 costa di sedano, 1 carota, farina q.b., grana grattugiato q.b., sale q.b., olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova, lo zafferano e il prezzemolo. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame soffriggere la cipolla, la salciccia privata della pelle, il sedano e la carota con dell’olio extravergine. A parte, tagliare il porro a rondelle, passarlo nella farina e poi friggerlo in olio di semi bollente. Alternare i quadrati di pasta con la salsiccia, spolverare con il grana, guarnire con il porro croccante e servire.