Spaghetti con le sarde La gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di sarde, 1 fetta di zucca, uva passa q.b., 2 filetti di acciughe, 1 cipolla, pinoli q.b., 1 bustina di zafferano, pangrattato q.b., finocchietto selvatico, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: In una padella con dell'olio cuocere le sarde con il finocchietto (precedentemente sbollentato), l'uva passa, i pinoli, i filetti di acciughe e la cipolla. Tagliare la zucca a dadini e saltarla in padella con poco olio, sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Tostare il pangrattato in padella. Scolare la pasta e mantecarla con le sarde e la zucca. Cospargere gli spaghetti con il pangrattato. Procedimento:

In una padella con dell’olio cuocere le sarde con il finocchietto (precedentemente sbollentato), l’uva passa, i pinoli, i filetti di acciughe e la cipolla. Tagliare la zucca a dadini e saltarla in padella con poco olio, sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Tostare il pangrattato in padella. Scolare la pasta e mantecarla con le sarde e la zucca. Cospargere gli spaghetti con il pangrattato.













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