Maltagliati al grano saraceno con cicoria, pancetta e pecorino La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani NATALIA CATTELANI Per la pasta: 300 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 0 2 uova acqua q.b. Per il condimento: 500 g di cicoria 100 g di pecorino romano intero 1 spicchio di aglio 100 g di pancetta arrotolata 1 peperoncino intero 2 rametti di rosmarino 1 mossa: mettere a cuocere la cicoria già tagliata in acqua bollente salata 2 mossa: preparare la pasta dentro al robot, tirar fuori quella già stesa e ricavare i maltagliati 3 mossa: rosolare la pancetta , metterla da parte e nella stessa padella mettere aglio olio , aggiungere gli aghi di rosmarino e la cicoria lasciare insaporire 4 mossa: cuocere la pasta/grattugiare il pecorino/ servire con la pancetta croccante e con il peperoncino tagliato a pezzettini Per la pasta:
300 g di farina di grano saraceno
100 g di farina 0
2 uova
acqua q.b.
Per il condimento:
500 g di cicoria
100 g di pecorino romano intero
1 spicchio di aglio
100 g di pancetta arrotolata
1 peperoncino intero
2 rametti di rosmarino

 

1 mossa: mettere a cuocere la cicoria già tagliata in acqua bollente salata

2 mossa: preparare la pasta dentro al robot, tirar fuori quella già stesa e ricavare i maltagliati

3 mossa: rosolare la pancetta , metterla da parte e nella stessa padella mettere aglio olio , aggiungere gli aghi di rosmarino e la cicoria lasciare insaporire

4 mossa: cuocere la pasta/grattugiare il pecorino/ servire con la pancetta croccante e con il peperoncino tagliato a pezzettini

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