Tagliolini alle vongole veraci e profumi liguri La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di vongole, 150g di fagiolini, 1 patata, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in una padella con l'olio extravergine e l'aglio. Regolare di pepe e sfumare con il vino bianco. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta e poi ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata con i fagiolini e la patata tagliati a cubetti. Scolare i tagliolini, mantecarli con le vongole, la patata e i fagiolini e prima di servire condirli con delle gocce di olio extravergine frullato con il basilico. Procedimento:

Far aprire le vongole in una padella con l’olio extravergine e l’aglio. Regolare di pepe e sfumare con il vino bianco. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e poi ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata con i fagiolini e la patata tagliati a cubetti. Scolare i tagliolini, mantecarli con le vongole, la patata e i fagiolini e prima di servire condirli con delle gocce di olio extravergine frullato con il basilico. 


 

 

 
 


 

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