Risotto alla zucca con robiola e timo La Gara Ingredienti: 100g di riso Carnaroli, 1 fetta di zucca, 100g di robiola, brodo vegetale q.b., timo q.b., 1 porro, formaggio grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Tostare il riso in una casseruola con il porro a rondelle e l'olio extravergine. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A metà cottura aggiungere il timo e regolare di sale. Proseguire la cottura e al termine mantecare fuori dal fuoco con la robiola. Sciogliere in una padella il grana grattugiato, farlo raffreddare e usarlo come cialda per accompagnare il risotto. Procedimento:

Tostare il riso in una casseruola con il porro a rondelle e l’olio extravergine. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A metà cottura aggiungere il timo e regolare di sale. Proseguire la cottura e al termine mantecare fuori dal fuoco con la robiola. Sciogliere in una padella il grana grattugiato, farlo raffreddare e usarlo come cialda per accompagnare il risotto.

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