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Lombo di coniglio alle olive taggiasche su “rete” di asparagi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, 200g di olive taggiasche, 80g di prosciutto crudo, 250g di asparagi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Sbollentare brevemente gli asparagi in acqua salata, tagliarli longitudinalmente a fette sottili con un pelapatate e farli marinare in olio e sale. Aprire il lombo di coniglio a libro, farcirlo con le olive, foderarlo con le fette di prosciutto, avvolgerlo nella carta stagnola e cuocerlo in forno a 200° per 20. Terminare la cottura in padella con dell’olio e scalopparlo. Disporre le fette di asparagi sul piatto da portata in modo da formare una rete, mettervi sopra le fette di coniglio farcito e servire.