Pancotto con luganega e provolone La Gara La Gara Mauro Improta Secondi Ingredienti: 2 fette di pane casereccio, 200g di luganega, 150g di provolone del Monaco, 1 scalogno, vino bianco q.b., 1 cespo di lattuga, erba cipollina q.b., olio extravergine di oliva q.b. Cuocere in un tegame dell'olio extravergine con lo scalogno, il vino bianco e l'erba cipollina. Lasciar ridurre fino ad ottenere una salsa. Tagliare il pane a cubetti e rosolarlo in padella con dell'olio extravergine. Disporre il pane croccante in una teglia con la luganega (privata del budello, tagliata a pezzetti e rosolata) ed il provolone tagliato a cubetti. Cuocere in forno a 180° per 15', servire sopra l'insalata tagliata finemente e poi nappare il tutto con la salsa precedentemente preparata. 2 fette di pane casereccio, 200g di luganega, 150g di provolone del Monaco, 1 scalogno, vino bianco q.b., 1 cespo di lattuga, erba cipollina q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Cuocere in un tegame dell’olio extravergine con lo scalogno, il vino bianco e l’erba cipollina. Lasciar ridurre fino ad ottenere una salsa. Tagliare il pane a cubetti e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. Disporre il pane croccante in una teglia con la luganega (privata del budello, tagliata a pezzetti e rosolata) ed il provolone tagliato a cubetti. Cuocere in forno a 180° per 15’, servire sopra l’insalata tagliata finemente e poi nappare il tutto con la salsa precedentemente preparata.]]>