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Rombi di pesce spada in crosta di semi di papavero con melanzane marinate

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 trancio di pesce spada da 400g, 2 melanzane, 50g di acciughe, 25g di capperi, semi di papavero q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il pesce spada in modo da ottenere dei rombi; passarli nei semi di papavero e cuocere il pesce in padella a fuoco vivo con poco olio. Terminare la cottura in forno preriscaldato a 180° per 3’. Tagliare la melanzana a fette spesse ½ cm e lasciarle spurgare sotto sale per qualche minuto in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Grigliare le fette di melanzana e successivamente lasciarle marinare con il prezzemolo, le acciughe e i capperi per 10’. Disporre nel piatto di portata i rombi di spada a semi cerchio con al centro le melanzane marinate.