Rombi di pesce spada in crosta di semi di papavero con melanzane marinate La gara Ingredienti: 1 trancio di pesce spada da 400g, 2 melanzane, 50g di acciughe, 25g di capperi, semi di papavero q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il pesce spada in modo da ottenere dei rombi; passarli nei semi di papavero e cuocere il pesce in padella a fuoco vivo con poco olio. Terminare la cottura in forno preriscaldato a 180° per 3'. Tagliare la melanzana a fette spesse 1/2 cm e lasciarle spurgare sotto sale per qualche minuto in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Grigliare le fette di melanzana e successivamente lasciarle marinare con il prezzemolo, le acciughe e i capperi per 10'. Disporre nel piatto di portata i rombi di spada a semi cerchio con al centro le melanzane marinate. Procedimento:

Tagliare il pesce spada in modo da ottenere dei rombi; passarli nei semi di papavero e cuocere il pesce in padella a fuoco vivo con poco olio. Terminare la cottura in forno preriscaldato a 180° per 3’. Tagliare la melanzana a fette spesse ½ cm e lasciarle spurgare sotto sale per qualche minuto in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Grigliare le fette di melanzana e successivamente lasciarle marinare con il prezzemolo, le acciughe e i capperi per 10’. Disporre nel piatto di portata i rombi di spada a semi cerchio con al centro le melanzane marinate.





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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