Risotto bella italia La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 150g di mozzarella, 2 pomodori, vino bianco q.b., brodo vegetale q.b., basilico q.b., burro q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodori a cubetti e rosolarli in un tegame con dell'olio. Regolare di sale. Tostare il riso con un filo d'olio, sfumare con il vino e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale fino al termine della cottura. Dividere il riso in due parti, mantecarne una con il burro, il grana e la mozzarella tagliata a cubetti. Mantecare la restante metà del riso con un'emulsione ottenuta frullando il basilico con dell'olio extravergine. Mettere al centro del piatto da portata il riso verde con tutt'intorno il riso bianco. Guarnire con la dadolata di pomodori e servire. Procedimento:
Tagliare i pomodori a cubetti e rosolarli in un tegame con dell’olio. Regolare di sale. Tostare il riso con un filo d’olio, sfumare con il vino e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale fino al termine della cottura. Dividere il riso in due parti, mantecarne una con il burro, il grana e la mozzarella tagliata a cubetti. Mantecare la restante metà del riso con un’emulsione ottenuta frullando il basilico con dell’olio extravergine. Mettere al centro del piatto da portata il riso verde con tutt’intorno il riso bianco. Guarnire con la dadolata di pomodori e servire.  

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