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Raviolo ripieno di stracciatella con finferli e zucchine

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina “00”, 1 uovo, 200g di funghi finferli, 2 zucchine, 100g di stracciatella, crema di latte q.b., menta fresca q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’uovo. Stendere la pasta con l’apposita macchinetta, ricavare due dischi e poi scottarli in acqua bollente salata. Tagliare i funghi grossolanamente e saltarli in padella con dell’olio. Tagliare le zucchine a losanghe e cuocerle in un’altra padella con l’olio extravergine e le foglie di menta. Mettere al centro di un disco di pasta fresca le zucchine, i funghi e la stracciatella, sovrapporre il secondo disco di pasta e chiudere bene il raviolo. Cuocerlo in forno a 180° per 3’. Servire mettendo alla base del piatto della stracciatella con sopra il raviolo, guarnire con i finferli, nappare con la crema di latte tiepida e decorare con delle foglie di basilico.