Tortelli maremmani al profumo di cannella con lardo di Colonnata La Gara Ingredienti: 100g di farina di semola, 1 uovo, 200g di spinaci, 150g di ricotta, 70g di grana, 30g di lardo di Colonnata, noce moscata q.b.,1 noce di burro, cannella in polvere q.b., sale q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far abbrustolire il lardo in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Sbollentare gli spinaci, tritarli grossolanamente e amalgamarli con la ricotta, il grana grattugiato e un pizzico di noce moscata. Impastare la farina di semola con l'uovo. Stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei dischi. Farcirli al centro con il ripieno ottenuto, chiudere sovrapponendo i rimanenti dischi e formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata e poi saltarli in padella con il burro e la cannella. Guarnire con il lardo croccante e poi servire. Procedimento:

Far abbrustolire il lardo in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Sbollentare gli spinaci, tritarli grossolanamente e amalgamarli con la ricotta, il grana grattugiato e un pizzico di noce moscata. Impastare la farina di semola con l’uovo. Stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei dischi. Farcirli al centro con il ripieno ottenuto, chiudere sovrapponendo i rimanenti dischi e formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata e poi saltarli in padella con il burro e la cannella. Guarnire con il lardo croccante e poi servire.

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