Rotolo di fesa di tacchino con formaggio e prezzemolo La gara Ingredienti: 300g di fesa di tacchino, 100g di formaggio Masdamer, 100g di songino, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi Marco Coppola 20 Min Procedimento: Appiattire la fesa di tacchino con l'aiuto di un batticarne. Condirla con il trito di prezzemolo e il formaggio tagliato a scaglie. Chiudere la carne con uno spago da cucina e poi cuocerla in una padella ben calda con l'olio e l'aglio e sfumare con il vino bianco. Tagliare la fesa a rondelle e servirla su un letto di songino. Procedimento:

Appiattire la fesa di tacchino con l’aiuto di un batticarne. Condirla con il trito di prezzemolo e il formaggio tagliato a scaglie. Chiudere la carne con uno spago da cucina e poi cuocerla in una padella ben calda con l’olio e l’aglio e sfumare con il vino bianco. Tagliare la fesa a rondelle e servirla su un letto di songino.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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