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Flan di sedano rapa con crema di cicoria

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 100g di panna, 1 uovo, 100g di formaggio grana grattugiato Inoltre: 1 sedano rapa piccolo, 100g di cicorietta di campo, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Per il flan: Frullare la panna con l’uovo, versare il composto in un piatto fondo, spolverarlo con il grana grattugiato e poi cuocerlo a vapore mettendo il piatto sopra una pentola con acqua bollente. Sbollentare il sedano rapa tagliato a pezzetti, frullarlo, formare una quenelle e adagiarla sopra il flan. Saltare la cicoria in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Servire il flan ancora caldo con sopra la cicorietta.