Straccetti croccanti di vitello con fonduta di fontina e tartufo bianco di Alba La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 1 filetto di vitello da 300g 250g di fontina Latte q.b. 1 piccolo panetto di burro (200g) 1 piccolo tartufo bianco di Alba (15g) 2-3 topinambur Timo q.b. Olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b. Il Campanile Italiano Facile Secondi 20 Min Procedimento: tagliare a carpaccio sottile il filetto, cuocerlo in padella con burro e salare. Nel frattempo sciogliere la fontina nel latte bollente e ricavare una fonduta. Profumarla con metà del tartufo bianco grattugiato. Pelare e tagliare a sfoglie sottilissime il topinambur, friggerlo in padella con poco olio e salare le chips quando pronte. Servire gli straccetti di vitello con del timo fresco, sulla fonduta. Guarnire con qualche sfoglia di topinambur e con scaglie di tartufo bianco rimasto. Procedimento:
tagliare a carpaccio sottile il filetto, cuocerlo in padella con burro e salare. Nel frattempo sciogliere la fontina nel latte bollente e ricavare una fonduta. Profumarla con metà del tartufo bianco grattugiato. Pelare e tagliare a sfoglie sottilissime il topinambur, friggerlo in padella con poco olio e salare le chips quando pronte. Servire gli straccetti di vitello con del timo fresco, sulla fonduta. Guarnire con qualche sfoglia di topinambur e con scaglie di tartufo bianco rimasto.   

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