Pastiera di bucatini I piatti di casa vostra Antonella cucina con Rosanna Cantalupo Ingredienti: Ingredienti per 5/6 persone: 350 g di farina 80 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Una presa di pepe 300 g di bucatini 300 g salsiccia stagionata 300 g di toma o primo sale 75 g pecorino 75 g grana 10 uova Le Maestre di Cucina più di un'ora Primi Piatti Difficile Procedimento: Impastare la pasta sfoglia e lasciarla riposare almeno 30 minuti in frigo.Nel frattempo cuocere i bucatini a metà cottura, tagliare salsiccia e formaggio a cubetti e unirli alla pasta. Aggiungere le uova, il pecorino e il grana e amalgamare bene il tutto. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia e adagiarvi il ripieno. Infornare in forno caldo a 180* per 35/40 minuti. Mangiare tiepida. Procedimento:
Impastare la pasta sfoglia e lasciarla riposare almeno 30 minuti in frigo.Nel frattempo cuocere i bucatini a metà cottura, tagliare salsiccia e formaggio a cubetti e unirli alla pasta. Aggiungere le uova, il pecorino e il grana e amalgamare bene il tutto. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia e adagiarvi il ripieno. Infornare in forno caldo a 180* per 35/40 minuti. Mangiare tiepida.

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