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Ravioli al formaggio con pancetta e cipollotti

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova intere, 4 tuorli, 100g di formaggio filante, 100g di pancetta arrotolata, 3 cipollotti, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina e le uova. Tirare 2 parti di sfoglia. Mettere al centro della sfoglia i tuorli d’uovo con il formaggio filante tagliato a scaglie. Chiudere con la rimanente sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta ricavare i ravioli. Pulire i cipollotti e tagliarli a julienne. Cuocerli in padella con la pancetta tagliata grossolanamente. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata. Terminare la cottura dei ravioli in padella unendo la pancetta e i cipollotti. Servire ben caldi con una spolverata di formaggio filante.