Ravioli al formaggio con pancetta e cipollotti La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova intere, 4 tuorli, 100g di formaggio filante, 100g di pancetta arrotolata, 3 cipollotti, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina e le uova. Tirare 2 parti di sfoglia. Mettere al centro della sfoglia i tuorli d'uovo con il formaggio filante tagliato a scaglie. Chiudere con la rimanente sfoglia e con l'aiuto di un coppapasta ricavare i ravioli. Pulire i cipollotti e tagliarli a julienne. Cuocerli in padella con la pancetta tagliata grossolanamente. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata. Terminare la cottura dei ravioli in padella unendo la pancetta e i cipollotti. Servire ben caldi con una spolverata di formaggio filante. Procedimento:

Impastare la farina e le uova. Tirare 2 parti di sfoglia. Mettere al centro della sfoglia i tuorli d’uovo con il formaggio filante tagliato a scaglie. Chiudere con la rimanente sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta ricavare i ravioli. Pulire i cipollotti e tagliarli a julienne. Cuocerli in padella con la pancetta tagliata grossolanamente. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata. Terminare la cottura dei ravioli in padella unendo la pancetta e i cipollotti. Servire ben caldi con una spolverata di formaggio filante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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