Filetti di orata in camicia di salmone Il maestro in cucina Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di orata da circa 110 gr cad 250g di salmone affettato a carpaccio 150g di spinaci novelli Olio extra vergine di oliva Alloro 3 rametti di maggiorana Sale Pepe bianco Per il contorno: 4 zucchine 50g pinoli olive nere menta 1/2 limone sale olio extra vergine di oliva Facile Secondi Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Spellare e spinare i 4 filetti di orata. Spadellare gli spinaci novelli tre minuti in una padella con un filo d'olio d'oliva, togliere dal fuoco, insaporire e fare raffreddare. Guarnire ciascun filetto di orata con gli spinaci, avvolgere ogni singolo filetto con il carpaccio di salmone e disporli su di una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata, condire con sale e qualche foglia di maggiorana, Infornare in forno preriscaldato a 160°C per 12 minuti. Nel frattempo tagliare a listarelle le zucchine, in una padella scaldare l'olio con i pinoli, le olive e due foglie di alloro, aggiungere le zucchine e spadellarle 5/6 minuti a fuoco vivace, spegnere e condire con qualche goccia di succo di limone. Sfornare il pesce e servirlo con le zucchine, guarnire a piacere. Procedimento:


Spellare e spinare i 4 filetti di orata. Spadellare gli spinaci novelli tre minuti in una padella con un filo d’olio d’oliva, togliere dal fuoco, insaporire e fare raffreddare. Guarnire ciascun filetto di orata con gli spinaci, avvolgere ogni singolo filetto con il carpaccio di salmone e disporli su di una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata, condire con sale e qualche foglia di maggiorana, Infornare in forno preriscaldato a 160°C per 12 minuti.
Nel frattempo tagliare a listarelle le zucchine, in una padella scaldare l’olio con i pinoli, le olive e due foglie di alloro, aggiungere le zucchine e spadellarle 5/6 minuti a fuoco vivace, spegnere e condire con qualche goccia di succo di limone. Sfornare il pesce e servirlo con le zucchine, guarnire a piacere.

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