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Gnocchi all’acqua ai due sapori

La ricetta della domenica di Anna Moroni

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    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500 g di farina “00” 350 g d’acqua 400 g di polpa di pomodoro 250 g di pisellini 100 g di prosciutto crudo 1 cipolla fresca 1 mazzetto di basilico Grana grattugiato sale e pepe olio extravergine di oliva

    Procedimento:
    Prepara un impasto con l’acqua, la farina ed un pizzico di sale.Forma dei bigoli e taglia gli gnocchetti.Prepara le due salse: Taglia e lascia rosolare il cipollotto in una casseruola con l’olio. Aggiungervi la polpa di pomodoro, il basilico, il sale e il pepe. Unire l’acqua e lasciar cuocere per 5’. Per la salsa ai piselli rosola il cipollotto nella padella con un filo d’olio, aggiungi i pisellini e lascia stufare. Taglia il prosciutto a dadini e aggiungilo alla salsa. Lascia cuocere per 15 minuti circa aggiungendo dell’acqua se serveLessa gli gnocchi e condisci nella terrina con i due condimenti. Cospargi con il grana.