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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Gnocchi all’acqua ai due sapori
La ricetta della domenica di Anna Moroni
Difficoltà: Media
Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: ANNA MORONI
Rubriche: LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA
Tempo di preparazione: 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500 g di farina “00” 350 g d’acqua 400 g di polpa di pomodoro 250 g di pisellini 100 g di prosciutto crudo 1 cipolla fresca 1 mazzetto di basilico Grana grattugiato sale e pepe olio extravergine di oliva
Procedimento:
Prepara un impasto con l’acqua, la farina ed un pizzico di sale.Forma dei bigoli e taglia gli gnocchetti.Prepara le due salse: Taglia e lascia rosolare il cipollotto in una casseruola con l’olio. Aggiungervi la polpa di pomodoro, il basilico, il sale e il pepe. Unire l’acqua e lasciar cuocere per 5’. Per la salsa ai piselli rosola il cipollotto nella padella con un filo d’olio, aggiungi i pisellini e lascia stufare. Taglia il prosciutto a dadini e aggiungilo alla salsa. Lascia cuocere per 15 minuti circa aggiungendo dell’acqua se serveLessa gli gnocchi e condisci nella terrina con i due condimenti. Cospargi con il grana.