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Crespella all’asiago su crema di spinaci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: per la crespella: 2 uova, 50g di farina, 60g di latte, burro q.b. Inoltre: 150g di Asiago, 40g di burro, 40g di farina, 250g di latte, 200g di spinaci, formaggio grana grattugiato q.b.

    Procedimento:
    Preparare una besciamella: amalgamare la farina con il burro, versare il composto nel latte caldo, unire l’Asiago tagliato a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema piuttosto densa. Amalgamare le uova con la farina e il latte. Versare il composto in una padella antiaderente imburrata e cuocere da ambo i lati in modo da ottenere una crespella. Farcire con la metà della besciamella, formare un rotolo, tagliarlo in parti uguali, condirlo con il grana e dei fiocchi di burro quindi lasciar gratinare in forno a 200° per 15’. Sbollentare gli spinaci e frullarli con la restante besciamella. Servire la crespella calda sopra la crema di spinaci.