Crumble di mandorle e ciliegie La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: 110g di farina 00 30g di semolino 30g di farina di mandorle 80g. di zucchero 80g di burro 1 albume 200g di ciliegie denocciolate 2 cucchiai di zucchero un cucchiaio di Sherry 30g di mandorle a scaglie Media Dessert La piccola pasticceria casalinga 40 min Procedimento: Denocciolare le ciliege e saltarle in padella con due cucchiai di zucchero e un cucchiaio di sherry. Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il semolino, lo zucchero e lavorateli col burro a tocchetti, aggiungete poi l'albume poco alla volta, in modo che vi regoliate se serva tutto o no, deve restare granuloso. Imburrate una pirofila (quadrata fate uno strato di ciliege copritelo con l'impasto a briciole, cospargere con le mandorle a scaglie. Infornare a 180° per mezz'ora e controllate che sia ben dorato. Procedimento:


Denocciolare le ciliege e saltarle in padella con due cucchiai di zucchero e un cucchiaio di sherry. Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il semolino, lo zucchero e lavorateli col burro a tocchetti, aggiungete poi l'albume poco alla volta, in modo che vi regoliate se serva tutto o no, deve restare granuloso. Imburrate una pirofila  (quadrata fate uno strato di ciliege copritelo con l'impasto a briciole, cospargere con le mandorle a scaglie.  Infornare   a 180° per mezz'ora e controllate che sia ben dorato.

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