"Bicerin" con tegoline al pistacchio di bronte La Gara Ingredienti: 100g di cioccolato bianco, 100g di pistacchi di Bronte, 100ml di caffè, 1 albume, 3 cucchiai di zucchero, menta fresca q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, tritare i pistacchi e amalgamarli con il cioccolato. Stendere il composto sopra un foglio di carta da forno, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo in parti uguali in modo da formare le "tegoline". Preparare un caffè con la moka e montare l'albume con lo zucchero per ottenere una meringa soffice. Versare il caffè in una tazza con sopra la crema di meringa e inzupparvi le tegoline al pistacchio. Decorare con delle foglioline di menta e servire. Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, tritare i pistacchi e amalgamarli con il cioccolato. Stendere il composto sopra un foglio di carta da forno, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo in parti uguali in modo da formare le “tegoline”. Preparare un caffè con la moka e montare l’albume con lo zucchero per ottenere una meringa soffice. Versare il caffè in una tazza con sopra la crema di meringa e inzupparvi le tegoline al pistacchio. Decorare con delle foglioline di menta e servire.

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