GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sardegna vs Campania

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Campanile italiano
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    CUCINA ROSSA

    per la SARDEGNA: PORTO TORRES (SS) 

    PINO PAZZOLA & LUIGI SENES (colleghi)

    Ristorante “Il Gobbo” 

    1) RAVIOLO DI GAMBERI ROSSI CON BRODETTO DI PESCE 

    2) POLPO AL ROSMARINO SU CREMA DI PATATE

    VS 

    CUCINA VERDE (campioni)

    per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) 

    GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) 

    Ristorante “Oleandri” 

    1) SPAGHETTONI DI GRAGNANO CON COLATURA DI ALICI E PANE SAPORITO 

    2) CALAMARETTI RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA AL PROFUMO DI AMALFI SU CREMA DI PANE DI PADULA