Sardegna vs Campania Il Campanile Ingredienti: Primi Piatti Campanile italiano Secondi Procedimento: CUCINA ROSSA per la SARDEGNA: PORTO TORRES (SS) PINO PAZZOLA & LUIGI SENES (colleghi) Ristorante "Il Gobbo" 1) RAVIOLO DI GAMBERI ROSSI CON BRODETTO DI PESCE 2) POLPO AL ROSMARINO SU CREMA DI PATATE VS CUCINA VERDE (campioni) per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) Ristorante "Oleandri" 1) SPAGHETTONI DI GRAGNANO CON COLATURA DI ALICI E PANE SAPORITO 2) CALAMARETTI RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA AL PROFUMO DI AMALFI SU CREMA DI PANE DI PADULA Procedimento:
CUCINA ROSSA

per la SARDEGNA: PORTO TORRES (SS) 

PINO PAZZOLA & LUIGI SENES (colleghi)

Ristorante “Il Gobbo” 

1) RAVIOLO DI GAMBERI ROSSI CON BRODETTO DI PESCE 

2) POLPO AL ROSMARINO SU CREMA DI PATATE

VS 

CUCINA VERDE (campioni)

per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) 

GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) 

Ristorante “Oleandri” 

1) SPAGHETTONI DI GRAGNANO CON COLATURA DI ALICI E PANE SAPORITO 

2) CALAMARETTI RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA AL PROFUMO DI AMALFI SU CREMA DI PANE DI PADULA

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