Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure La Gara Ingredienti: 400g di spalla di vitello, birra q.b., 1 melanzana, 150g di cime di rapa, farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a striscioline regolari, infarinare e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Sfumare con la birra e proseguire fino al termine della cottura. regolare di sale. Tagliare le verdure a bastoncino, passarle in una pastella preparata con la farina e la birra ghiacciata e poi friggere in olio di semi bollente. Aggiustare di sale. Accompagnare gli straccetti con la tempura di verdure. Procedimento:
Tagliare la carne a striscioline regolari, infarinare e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumare con la birra e proseguire fino al termine della cottura. regolare di sale. Tagliare le verdure a bastoncino, passarle in una pastella preparata con la farina e la birra ghiacciata e poi friggere in olio di semi bollente. Aggiustare di sale. Accompagnare gli straccetti con la tempura di verdure.

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