Ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di caprino, menta fresca q.b., 1 limone, 150g di nocciole sgusciate, 200g di pomodorini, grana grattugiato, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Lavorare in una ciotola il caprino con la scorza grattugiata del limone, un trito di menta e la metà delle nocciole pestate al mortaio. A parte, tagliare i pomodorini a metà, saltarli in padella con l'olio, il basilico e aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, ricavare dei quadrati e farcire con il composto precedentemente ottenuto. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodorini. Spolverare con il grana e le restanti nocciole. Procedimento:
Lavorare in una ciotola il caprino con la scorza grattugiata del limone, un trito di menta e la metà delle nocciole pestate al mortaio. A parte, tagliare i pomodorini a metà, saltarli in padella con l’olio, il basilico e aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, ricavare dei quadrati e farcire con il composto precedentemente ottenuto. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodorini. Spolverare con il grana e le restanti nocciole.

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