Spiedino di manzo al sesamo con fagiolini croccanti La Gara Ingredienti: 250g di filetto di manzo, 100g di fagiolini, 100g di maccheroncini di pasta, erbe aromatiche q.b., miele q.b., semi di sesamo q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto a dadi, insaporire con sale, pepe ed erbe aromatiche. Infilzare i dadi di carne con uno stecchino, spennellare con un po' di miele e poi rotolare la carne nei semi di sesamo. Cuocere lo spiedino in padella con dell'olio. Cuocere i maccheroncini brevemente in acqua bollente salata. Scottare i fagiolini in una padella con l'olio e l'aglio poi formare dei mazzetti (6/7 fagiolini per ogni mazzetto) e avvolgerli con i maccheroncini di pasta. Servire lo spiedino con accanto i mazzetti di fagiolini e nappare con la salsa di cottura della carne. Procedimento:

Tagliare il filetto a dadi, insaporire con sale, pepe ed erbe aromatiche. Infilzare i dadi di carne con uno stecchino, spennellare con un po’ di miele e poi rotolare la carne nei semi di sesamo. Cuocere lo spiedino in padella con dell’olio. Cuocere i maccheroncini brevemente in acqua bollente salata. Scottare i fagiolini in una padella con l’olio e l’aglio poi formare dei mazzetti (6/7 fagiolini per ogni mazzetto) e avvolgerli con i maccheroncini di pasta. Servire lo spiedino con accanto i mazzetti di fagiolini e nappare con la salsa di cottura della carne.


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