GazzetTinto

Tortino di melanzane con provolone e speck

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di macinato di manzo, 1 melanzana, 100g di provolone, 100g di speck, 1 pomodoro pelato, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a fette longitudinali e scottarle in padella con un pizzico di sale. Aggiungere un filo d’olio e far caramellare. In una padella far saltare il macinato di manzo con sale e pepe e olio. Aggiungere alla carne pomodoro pelato e provolone tagliato a cubetti. Foderare la parete interna di un coppapasta con le fette di speck e riempirlo alternando strati di melanzana con strati di ragù. Infornare per 5’ a 180° e servire ben caldo.