Mousse alla vaniglia e gianduia La Gara Ingredienti: 250g di wafer, 200g di crema al gianduia, 300g di panna fresca, 40g di zucchero, 1 bacca di vaniglia, menta fresca q.b., sale q.b. La Gara Dessert Natale Giunta Procedimento: Montare la panna con lo zucchero; amalgamare la metà della panna montata con la crema al gianduia. Profumare la restante metà della panna montata con i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Alternare in una coppa i wafer sbriciolati con le due masse. Guarnire con delle foglioline di menta fresca e poi servire. Procedimento:
Montare la panna con lo zucchero; amalgamare la metà della panna montata con la crema al gianduia. Profumare la restante metà della panna montata con i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Alternare in una coppa i wafer sbriciolati con le due masse. Guarnire con delle foglioline di menta fresca e poi servire. 

]]>