Millefoglie di carciofi con speck e fontina La Gara Ingredienti: 2 carciofi, 80g di speck a fettine, 100g di fontina, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli finemente e saltarli in padella con la menta tritata e l'olio extravergine di oliva. Regolare di sale. Tagliare la fontina a dadini e lo speck al coltello e poi frullare per ottenere una crema. Mettere un coppa pasta di media grandezza al centro di una teglia; inserirvi prima i carciofi e poi la crema di fontina e speck. Ripetere l'operazione per 4 volte, cuocere la millefoglie in forno a 180° per 5' e poi servire. Procedimento:

Pulire i carciofi, tagliarli finemente e saltarli in padella con la menta tritata e l’olio extravergine di oliva. Regolare di sale. Tagliare la fontina a dadini e lo speck al coltello e poi frullare per ottenere una crema. Mettere un coppa pasta di media grandezza al centro di una teglia; inserirvi prima i carciofi e poi la crema di fontina e speck. Ripetere l’operazione per 4 volte, cuocere la millefoglie in forno a 180° per 5’ e poi servire.

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