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Mimosa allo yogurt e amarene

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 400g di Pan di Spagna, 200 ml di panna, 1 vasetto di yogurt, 200g di amarene sciroppate, rum q.b., 3 cucchiai di zucchero a velo

    Montare la panna e poi amalgamarla con lo yogurt e lo zucchero a velo. Tagliare a dadini 150g di Pan di Spagna, tagliare a strisce la restante parte e bagnarlo con il rum stemperato con poco zucchero a velo. Foderare uno stampo di acciaio a forma di zuccotto con i pezzi di Pan di Spagna, farcire con la crema precedentemente ottenuta e le amarene. Ripetere l’operazione per tre volte, coprire con altre fette di Pan di Spagna e lasciar riposare in frigo per almeno 30’. Rovesciare lo stampo sul piatto da portata, con l’aiuto di una spatola ricoprire lo zuccotto con la crema di panna e yogurt e successivamente con i dadini di Pan di Spagna. Decorare con le amarene e spolverare con lo zucchero a velo.