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Spaghetti ai cannolicchi vs Tramezzini di pollo “mi, ti e ‘l Tony”

Mari & Monti Gianfranco Pascucci e Natalia Cattelani Sergio Barzetti e Gilberto Rossi

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    Cuoco: SERGIO BARZETTI
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Tramezzini di pollo “mi, ti e ‘l Tony”

    Ingredienti:
    500 g di pollo macinato 
    200 g di scamorza affumicata 
    2 zucchine 
    pane bianco da tramezzino in fette rettangolari lunghe 
    olio extravergine di oliva 
    olio per friggere 
    1 mazzetto di basilico 
    sale e pepe 
    Per la panatura: 
    3 uova 
    300 g di pane grattugiato 
    50 g di riso soffiato 
    Per la salsa:
    150 g di maionese 
    200 g di yogurt greco 

    Procedimento:
    Tagliate le zucchine a fette lunghe e sottili,  grigliatele, lasciatele intiepidire e sminuzzatele. Amalgamate la carne di pollo  con le zucchine, sale, pepe, basilico sminuzzato. Spalmate il composto sulle fette di pane bianco da tramezzino, aggiungete la scamorza tagliata a fette. Sovrapponete una seconda fetta di pane e tagliate a triangoli. Passate i tramezzini nell’uovo sbattuto, impanateli nel pane grattugiato misto a riso soffiato. Friggete in olio caldo e servite accompagnando con una salsa ottenuta amalgamando la maionese allo yogurt.