Spaghetti ai cannolicchi vs Tramezzini di pollo "mi, ti e 'l Tony" Mari & Monti Gianfranco Pascucci e Natalia Cattelani Sergio Barzetti e Gilberto Rossi Ingredienti: SERGIO BARZETTI NATALIA CATTELANI Primi Piatti Gilberto Rossi Procedimento: Tramezzini di pollo "mi, ti e 'l Tony" Ingredienti: 500 g di pollo macinato 200 g di scamorza affumicata 2 zucchine pane bianco da tramezzino in fette rettangolari lunghe olio extravergine di oliva olio per friggere 1 mazzetto di basilico sale e pepe Per la panatura: 3 uova 300 g di pane grattugiato 50 g di riso soffiato Per la salsa: 150 g di maionese 200 g di yogurt greco Procedimento: Tagliate le zucchine a fette lunghe e sottili, grigliatele, lasciatele intiepidire e sminuzzatele. Amalgamate la carne di pollo con le zucchine, sale, pepe, basilico sminuzzato. Spalmate il composto sulle fette di pane bianco da tramezzino, aggiungete la scamorza tagliata a fette. Sovrapponete una seconda fetta di pane e tagliate a triangoli. Passate i tramezzini nell'uovo sbattuto, impanateli nel pane grattugiato misto a riso soffiato. Friggete in olio caldo e servite accompagnando con una salsa ottenuta amalgamando la maionese allo yogurt. Procedimento:
Tramezzini di pollo “mi, ti e ‘l Tony”

Ingredienti:
500 g di pollo macinato 
200 g di scamorza affumicata 
2 zucchine 
pane bianco da tramezzino in fette rettangolari lunghe 
olio extravergine di oliva 
olio per friggere 
1 mazzetto di basilico 
sale e pepe 
Per la panatura: 
3 uova 
300 g di pane grattugiato 
50 g di riso soffiato 
Per la salsa:
150 g di maionese 
200 g di yogurt greco 

Procedimento:
Tagliate le zucchine a fette lunghe e sottili,  grigliatele, lasciatele intiepidire e sminuzzatele. Amalgamate la carne di pollo  con le zucchine, sale, pepe, basilico sminuzzato. Spalmate il composto sulle fette di pane bianco da tramezzino, aggiungete la scamorza tagliata a fette. Sovrapponete una seconda fetta di pane e tagliate a triangoli. Passate i tramezzini nell’uovo sbattuto, impanateli nel pane grattugiato misto a riso soffiato. Friggete in olio caldo e servite accompagnando con una salsa ottenuta amalgamando la maionese allo yogurt.    




 

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