GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fritto misto con agretti

Elisa cucina con Anna a la carte

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Secondi
    Cuoco: Marco Coppola
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    100g di agretti, 100g di broccolo romano, 250g di misto di pesci di paranza, 1 uovo, 2 cucchiai di farina, latte q.b., 1 limone, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le cime di broccolo romano, scolarle, asciugarle, passarle nella pastella di uova, farina e latte e friggerle in olio profondo.
    Sfilettare i pesci di paranza, passare i filetti nella farina e friggere anch’essi.
    Bollire gli agretti, scolarli e condirli con olio, succo di limone e sale.