"Brociolone" alla palermitana La Gara Ingredienti: 600g di fesa di manzo, 100g di prosciutto cotto a fette, 150g di caciocavallo, 1 bicchiere di vino rosso, 1 carota, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire 300g di fesa con un batticarne, farcire con metà delle restante carne macinata, le fette di prosciutto tritato e il caciocavallo a cubetti. Formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio. Regolare di sale. A parte, tagliare a cubetti la rimanente carne, rosolarla in un tegame con il sedano e la carota a dadini, sfumare con il vino rosso e una volta raggiunta la cottura frullare e poi filtrare la salsa. Scaloppare il brociolone, napparlo con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:
Appiattire 300g di fesa con un batticarne, farcire con metà delle restante carne macinata, le fette di prosciutto tritato e il caciocavallo a cubetti. Formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio. Regolare di sale. A parte, tagliare a cubetti la rimanente carne, rosolarla in un tegame con il sedano e la carota a dadini, sfumare con il vino rosso e una volta raggiunta la cottura frullare e poi filtrare la salsa. Scaloppare il brociolone, napparlo con la salsa ottenuta e servire.

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