Flan di ricotta con crema di formaggio e zeste di arancia Ingredienti: 100g di ricotta, 1 arancia, 1 tuorlo d'uovo, 50g di grana grattugiato, 100g di panna fresca, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Natale Giunta Secondi Procedimento: In una ciotola di vetro mettere la ricotta e il resto degli ingredienti. Mescolare il tutto con l'aiuto di una spatola. Porre il composto all'interno di uno stampino ed infornare per 10' a 180°. Sciogliere a bagnomaria la panna con il grana e un tuorlo d'uovo. Mescolare e porre la salsa a specchio sotto il flan. Procedimento:
In una ciotola di vetro mettere la ricotta e il resto degli ingredienti.
Mescolare il tutto con l’aiuto di una spatola.
Porre il composto all’interno di uno stampino ed infornare per 10’ a 180°.
Sciogliere a bagnomaria la panna con il grana e un tuorlo d’uovo.
Mescolare e porre la salsa a specchio sotto il flan.

]]>