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Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e “pommes frites”

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 ossibuchi di tacchino, 2 uova, pangrattato q.b., 200g di pomodori Piccadilly, basilico q.b., aceto di mele q.b., 2 patate, olio di semi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare a pezzetti gli ossibuchi, passarli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. A parte, frullare i pomodori con dell’olio extravergine, il basilico e l’aceto di mele. Pelare le patate, tagliarle a bastoncino, friggerle e regolare di sale. Servire i bocconcini di ossobuco sopra il coulis di pomodoro e accompagnare con le patate fritte.