Ravioli dolci fritti Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo, 1 uovo, zucchero a velo q.b., 200g di pistacchi sgusciati, 2 pere Williams, 200g di panna fresca, 150g di pecorino romano, polvere di caffè q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Procedimento: Cuocere la metà del pecorino grattugiato con la polvere di caffè, la panna, 100g di pistacchi tritati e dello zucchero a velo. Frullare il tutto e tenere da parte. Stendere la pasta fillo, ricavare dei quadrati, farcirli con un composto a base di pere private della buccia e tagliate a cubetti, 100g di pistacchi tritati grossolanamente e la restante metà del pecorino ridotto a scaglie. Richiudere, spennellare con dell'uovo, friggere in olio di semi bollente, spolverare con lo zucchero a velo e accompagnare con la salsa dolce al pecorino Procedimento:

Cuocere la metà del pecorino grattugiato con la polvere di caffè, la panna, 100g di pistacchi tritati e dello zucchero a velo. Frullare il tutto e tenere da parte. Stendere la pasta fillo, ricavare dei quadrati, farcirli con un composto a base di pere private della buccia e tagliate a cubetti, 100g di pistacchi tritati grossolanamente e la restante metà del pecorino ridotto a scaglie. Richiudere, spennellare con dell’uovo, friggere in olio di semi bollente, spolverare con lo zucchero a velo e accompagnare con la salsa dolce al pecorino

 

]]>