Salmone allo spumante con röesti di patate La Gara Ingredienti: 300g di filetto di salmone, 1 bicchiere di spumante, menta fresca q.b., 1 spicchio di aglio, 2 mandarini, 2 patate, olio extravergine di oliva q.b., burro q.b., sale e pepe q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il salmone in padella con dell'olio extravergine, l'aglio e la menta. Sfumare con lo spumante, spolverare con la scorza grattugiata del mandarino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pelare le patate, grattugiarle e cuocerle in padella con il burro fino a renderle croccanti. Accompagnare il salmone con degli spicchi di mandarino e il röesti di patate. Procedimento:
Rosolare il salmone in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e la menta. Sfumare con lo spumante, spolverare con la scorza grattugiata del mandarino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pelare le patate, grattugiarle e cuocerle in padella con il burro fino a renderle croccanti. Accompagnare il salmone con degli spicchi di mandarino e il röesti di patate. 



]]>