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Spiedini di persico e verdure con salsa “guiso”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di pesce persico, farina q.b., 1 peperone, 1 zucchina, olio di semi di arachidi q.b. per la salsa guiso: 1 cipolla rossa, 40g di concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a fette larghe circa 3 cm il peperone e la zucchina. Tagliare il pesce persico a cubetti, infarinarlo, avvolgerlo nelle fette di peperone e di zucchina, infilzarlo con gli stecchini e poi friggerlo in olio di semi non troppo bollente. A parte, frullare la cipolla rossa, cuocerla in un tegame con il concentrato di pomodoro, l’olio, il peperoncino, l’aceto e il sale. Mettere la salsa guiso ottenuta in una ciotolina e servirla con gli spiedini di persico.