Spiedini di persico e verdure con salsa "guiso" La Gara Ingredienti: 400g di pesce persico, farina q.b., 1 peperone, 1 zucchina, olio di semi di arachidi q.b. per la salsa guiso: 1 cipolla rossa, 40g di concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a fette larghe circa 3 cm il peperone e la zucchina. Tagliare il pesce persico a cubetti, infarinarlo, avvolgerlo nelle fette di peperone e di zucchina, infilzarlo con gli stecchini e poi friggerlo in olio di semi non troppo bollente. A parte, frullare la cipolla rossa, cuocerla in un tegame con il concentrato di pomodoro, l'olio, il peperoncino, l'aceto e il sale. Mettere la salsa guiso ottenuta in una ciotolina e servirla con gli spiedini di persico. Procedimento:

Tagliare a fette larghe circa 3 cm il peperone e la zucchina. Tagliare il pesce persico a cubetti, infarinarlo, avvolgerlo nelle fette di peperone e di zucchina, infilzarlo con gli stecchini e poi friggerlo in olio di semi non troppo bollente. A parte, frullare la cipolla rossa, cuocerla in un tegame con il concentrato di pomodoro, l’olio, il peperoncino, l’aceto e il sale. Mettere la salsa guiso ottenuta in una ciotolina e servirla con gli spiedini di persico. 

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