Tagliatelle "maritate" Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di farina 2 uova 100g di speck a fettine 1 radicchio trevigiano tardivo Pistacchi di Bronte q.b. 150g di fontina 1 cipolla bianca Panna q.b. Olio,sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e tagliarla a mo' di tagliatelle; cuocerle in acqua bollente salata. In una padella a parte cuocere il radicchio, precedentemente appassito con del sale in una casseruola e poi tritato, in un fondo di cipolla e speck rosolato. Unire la panna e ridurre la salsa. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con l'aggiunta di una generosa grattugiata di fontina. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e tagliarla a mo’ di tagliatelle; cuocerle in acqua bollente salata. In una padella a parte cuocere il radicchio, precedentemente appassito con del sale in una casseruola e poi tritato, in un fondo di cipolla e speck rosolato. Unire la panna e ridurre la salsa. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con l’aggiunta di una generosa grattugiata di fontina.

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