Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola La Gara Ingredienti: 300g di costoletta di vitello, farina q.b., burro q.b., 50g di rucola, 1 uovo, 200g di cipolline borretane, 30g di pinoli, 30g di uvetta, zucchero q.b., liquore Marsala q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara LUIGI GANDOLA Secondi Procedimento: Appiattire la costoletta con un batticarne, infarinarla, regolare di sale, passarla nell'uovo sbattuto e rosolarla nel burro. A parte, cuocere le cipolline in padella con dell'olio extravergine, i pinoli, l'uvetta, lo zucchero ed il Marsala. Sbollentare la rucola e poi frullarla con olio e sale. Accompagnare la milanese con le cipolline glassate. Nappare tutt'intorno con il pesto di rucola e poi servire. Procedimento:
Appiattire la costoletta con un batticarne, infarinarla, regolare di sale, passarla nell’uovo sbattuto e rosolarla nel burro. A parte, cuocere le cipolline in padella con dell’olio extravergine, i pinoli, l’uvetta, lo zucchero ed il Marsala. Sbollentare la rucola e poi frullarla con olio e sale. Accompagnare la milanese con le cipolline glassate. Nappare tutt’intorno con il pesto di rucola e poi servire. 


 

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