Ravioli croccanti di patate al curry con insalatina di verza e lardo di colonnata La gara Ingredienti: 4 fogli pasta brik , 2 patate , pinoli, curry, cumino, paprica q.b., 1 verza , 50 cl di aceto di mele, 10 g di uvetta , 500 cl di panna , 50cl di succo di limone , zucchero q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rendere croccante il lardo in padella, tagliare a dadini le patate e cuocerle nella stessa padella. Unire il curry, il cumino e la paprica .Finire di cuocere le patate bagnando con acqua.Chiudere il composto nella pasta brick ammollata e spennellata con uovo; infornare a 180 gradi. Per la panna acida occorre montare leggermente la panna unendo un pizzico di zucchero, sale e succo di limone. Lasciar maturare tutto coprendo con la pellicola . Tagliare finemente la verza e lasciarla in acqua minerale gelata.Successivamente condirla con aceto di mele e uvetta e le fettine di lardo di colonnata croccanti. Procedimento:

Rendere croccante il lardo in padella, tagliare a dadini le patate e cuocerle nella stessa padella. Unire il curry, il cumino e la paprica .Finire di cuocere le patate bagnando con acqua.Chiudere il composto nella pasta brick ammollata e spennellata con uovo; infornare a 180 gradi. Per la panna acida occorre montare leggermente la panna unendo un pizzico di zucchero, sale e succo di limone. Lasciar maturare tutto coprendo con la pellicola . Tagliare finemente la verza e lasciarla in acqua minerale gelata.Successivamente condirla con aceto di mele e uvetta e le fettine di lardo di colonnata croccanti.




















                                                            














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