Vitello farcito con salame napoletano, provolone e salsa di peperone rosso La Gara Ingredienti: 400g di punta di petto di vitello, 100g di salame napoletano, 100g di provolone, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 3 carote, 1 peperone rosso, 1 manciata di riso, 1/2 bicchiere di latte, 1 scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Aprire la carne a libro; farcirla con il salame tagliato a dadini e delle scaglie di provolone. Regolare di sale e pepe, arrotolare e legare con uno spago. Cuocere il vitello farcito in una padella con l'olio extravergine, il rosmarino, la cipolla e il sedano tritati e le carote tagliate a rondelle. Sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura in forno a 180° per 10'. Saltare in padella il peperone con l'olio, lo scalogno e il prezzemolo e poi frullarlo con il latte e il riso. Scaloppare il vitello e servirlo sopra la salsa di peperone. Procedimento:

Aprire la carne a libro; farcirla con il salame tagliato a dadini e delle scaglie di provolone. Regolare di sale e pepe, arrotolare e legare con uno spago. Cuocere il vitello farcito in una padella con l’olio extravergine, il rosmarino, la cipolla e il sedano tritati e le carote tagliate a rondelle. Sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura in forno a 180° per 10’. Saltare in padella il peperone con l’olio, lo scalogno e il prezzemolo e poi frullarlo con il latte e il riso. Scaloppare il vitello e servirlo sopra la salsa di peperone.

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