Scialatielli alle verdure con provolone del monaco La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di grana grattugiato, 2 carote, 2 zucchine, 100g di provolone, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Impastare la farina con le uova, il basilico e il grana. Stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni (gli scialatielli) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con dell'olio extravergine le carote e i fagiolini sbollentati e tagliati a bastoncino. Spolverare con il provolone e poi servire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova, il basilico e il grana. Stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni (gli scialatielli) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con dell’olio extravergine le carote e i fagiolini sbollentati e tagliati a bastoncino. Spolverare con il provolone e poi servire. 




 

]]>