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Cappellacci di caciocavallo e radicchio con burro alle noci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio tardivo, 200g di caciocavallo, burro q.b., 100g di gherigli di noci, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale, unire il caciocavallo a cubetti e proseguire fino a farlo fondere. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il radicchio e il caciocavallo, formare i cappellacci e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro e le noci tritate grossolanamente.